Username:

Password:

Fargot Password? / Help

Partenaires

Notre farine :

Notre farine de sarrasin riche en vitamines et protéines, est commandée directement à Pont l’Abbé, capitale du pays Bigoudin, Le moulin de l’écluse est une minoterie familiale qui depuis 3 générations produit une farine dans le respect de la tradition : Moulin à eau, meule à l’ancienne, choix des matières premières locales et régionales.

En savoir plus : Moulindelecluse.com

Nos glaces :

Nos glaces sont composées par un Maître Artisan Glacier qui propose des créations artisanales d’excellence. Le meilleur des ingrédients naturels de nos régions et du monde sous forme de glaces et sorbets pleins fruits

En savoir plus : Glacesdesalpes.com

Nos Cidres :

La carte est variée afin de satisfaire toutes vos envies, brut ou doux, au pichet ou en bouteille. Des cidres bouchés tels que : des Crus Bretons, des non pasteurisés, des artisanaux, des Biologiques ainsi que des fermiers …Tous sont « pur jus » de pomme à cidre, respectant la méthode traditionnelle. Ils sont garantis de leur haute qualité et d’origine Bretonne

En savoir plus :

Notre café :

Notre torréfacteur est une entreprise familiale depuis 3 générations qui veille attentivement à la sélection de ses produits, à toutes les étapes de leur élaboration. Plus qu’une marque, les Cafés Bibal sont depuis plus de 50 ans, le symbole d’une entreprise montpelliéraine née du plaisir des arômes du café, devenue aujourd’hui, l’une des premières spécialisée dans la torréfaction du café en Languedoc-Roussillon.

En savoir plus : www.cafes-bibal.fr

à découvrir absolument !

Le cola Breton produit en Bretagne, le cola du phare ouest : Breizh Cola

Nos bières bretonnes, toutes brassées artisanalement, dans le respect de la tradition et riches en saveurs vous ferez plonger dans l'univers magique des Légendes Bretonnes de l'antique forêt de Brocéliande voir le site : Brasserie-lancelot.com

EDDU : Whisky Breton pur blé noir Le Lambig : Eau de vie de cidre de Bretagne Le Pommeau : Apéritif issue de l’assemblage de jus de pomme et de Lambig Voir le site : distillerie.fr

Le Chouchen : « L’hydromel » Breton obtenu à partir de la fermentation du miel et de l’eau

Le pastis breton "KENAVO", l'apéritif BZH, et fleurs de caramel Voir le site : fisselier.com